Часто задаваемые вопросы

Почему в Regatron такие низкие цены?
Последнее Обновление 3 years ago

Большинство регистраторов предлагают цены на регистрацию доменов от 500 рублей и выше, а в Regatron цены значительно ниже. Почему?

1. Regatron - официальный партнер Регистратора Р01, и он предоставляет нам оптовые цены на уровне себестоимости, которые значительно ниже розничных.

2. Большинство регистраторов закладывают дополнительные расходы в стоимость своих услуг на ведение и отправку бумажных документов для юридических лиц (актов, счетов-фактур и бумажных версий договоров) по почте и на ручную обработку безналичных платежей.
Мы также регистрируем домены как на физических, так и на юридических лиц, но не принимаем оплату по безналичному расчету от юр. лиц, не высылаем бумажные версии закрывающих актов и т.п. Тем самым мы значительно снижаем расходы, а клиенты не переплачиваяют за них.

ВАЖНО: Все домены, которые регистрируются в Regatron.ru, регистрируются через аккредитованного регистратора ЗАО "Регистратор Р01", реселером которого является Regatron.

При необходимости возможно предоставление клиентам справки-выписки из реестра, подтверждающей права на домен (не т.н. "сертификат", а именно официальный документ с подписью и печатью Регистратора R01).

Пожалуйста, подождите!

Пожалуйста подождите... это не займёт много времени!